沐(三)400字作文
“嗯哼?原来是残雪啊!”沐辰馨染捂着嘴悄悄地笑着,“还跑到下水道里去了,哈哈~”那沐辰家族是有名的情报和快速武术为名的与沐祭家族敌对关系的家族,可恶,这下麻烦了。
馨染笑着挑起我的下巴说:“你不用害怕,我们可是有名的情报家族,好不容易得到了你们家族的情报,那可是打破了千百年来沐辰家族找不到沐祭家族情报的历史啊呵呵,我们要把你当作诱饵,引你那个熙凌姐姐上钩呵呵。”我咬牙切齿,只能用那一招了“冰彬术,时间冻结。”“时间冻结,乃停止时间之术,需消耗大量魔力。”沐祭熙凌在一旁笑着,看着被冰冻的馨染笑着。“不过,”她停顿了一下,“有我这个姐姐,她几乎不用消耗这个魔力哦。”“难,难道情报是假的?”馨染的眉上挂着一滴晶莹的汗珠。“不错哦,这里有很多水,是提供姐姐的魔力藤蔓的能源,我能操控有关水系的东西,正可谓共生。”我拍拍手,馨染头上的汗珠立刻结冰,凝结成宝石,“不错,沐辰家族继承人的汗珠,值得收藏。”“妹,给我,我去提炼他们家族的基因。”我一弹指宝石飞起来被水托起放入藤蔓中。