这就是我1000字范例作文
我,没有水灵灵的大眼睛,没有高高的鼻梁,也没有好看的身材,全身就是普通人一个。但我也有值得描绘的地方。
这就是我1000字范例
我叫鞠金涵,一名初中生。我曾经是一个单翼天使,但我还是活泼开朗,见了熟人就打招呼,把笑容的阳光洒在你身上。我上课很认真,下课就疯着去外面玩,老师们都对我很放心。我想:我是单翼天使,我就要做一个真正的快乐的天使,去帮助别人,不要因为单翼而伤心。
我爱读书,我感觉在书的海洋里畅游就是最好的休息方法。在书海中,我既开阔了视野,丰富了知识,又提高了作文成绩,还懂得了好多好多知识,让我受益无穷。比如《红岩》,让我懂得如何报效祖国;《哈利波特》让我体会到哈利波特的勇敢无畏;《悠莉宠物店》让我懂得去照顾小动物,要有爱心;而《查理九世》培养了我的好奇心。我像一条小鱼,在书海中一点一点的吸收营养,一点一点的长大。
同时,我还爱听歌。没事了我就打开电脑,找到qq音乐,戴上耳机,闭上眼睛沉浸在音乐中,我爱听钢琴曲,因为我觉得钢琴曲是最有感情的曲子,还因为我喜欢钢琴。哦,忘了告诉你,我可是学过钢琴的哦!看,那个在跑步的女孩是谁?当然是我!看见了吧,我爱运动,我可不是宅女,我家待不了多少时间,所以我总是找借口出去玩。出去呼吸清新空气是多么惬意啊!多么舒服啊!
我还有很多爱好,比如舞蹈啊,吃啊,玩啊,周末早上九点不起啊,哄妹妹啊,都是呢!这就是我,一个阳光的女孩。