曦和宫女道别后低下头心里想着,她们为什么都说我长得像公主呢?公主又是什么呢?难道公主不是童话故事里才有的吗?这时女孩撞到一个身份看似高贵的人。
被撞的人看到曦大吃一惊!心里想着:这!这不是我当初害死的公主吗?她怎么还活在这个世上!我记得我把她赶出了皇冠在无聊平凡的人类世界了吗?不我一定要把她杀了。但公主又不这么想了她打算……
公主站起来说:“哎,没事的,你好啊,我是这个国家美丽而又善良的公主,像你这样的侍女应该不会什么魔法吧?”【要知道若是有一般人撞到她,她可是要把那个撞她的人杀头的!还装善良作者都看不下去了】曦说:“是的公主,我是被三只海豚带进来的新侍女还不懂什么请您多多关照~”公主说:“啊,我的腿好疼啊,快点把我送回房中。”“是!”曦说【公主旁边的侍女不是不去扶她是公主使眼色不要她们扶她】。曦把公主送回房间后,便准备走了,“这时公主用魔法把曦迷晕”,把她的记忆删除,把曦抬回房间,这些事情正巧被笙看见了,公主不小心发现了便离开将笙压入地下地狱。曦会怎么样呢?