姥爷家的小猫们
钟渊昊
姥爷家有两只非常可爱的小猫。一只身穿黑色大衣,另一只披着黄大褂,一只是大黑,另一只叫花花。
大黑长着一双大眼睛,身体胖胖的。花花和大黑恰恰相反,花花的眼睛很小,身体也很瘦弱。
俩只小猫咪都有一个共同爱好,那就是玩毛球。今天我拿出了两个毛线团,一不小心把球掉到了地上,结果被小猫咪们发现了。它们迅速跑到我这里把球给叼走了,他们躲在一旁相互传着球,那么默契,你扔一下,他踢一个,场面非常和谐!
它们不止爱玩毛线团,还特别爱吃鱼而且一点儿也不浪费。有一天中午,我们吃着水煮鱼,吃着吃着,姐姐让我把剩下的鱼放到碗里给小猫们吃。没过几分钟,它们就把碗里的东西吃的干干净净的,不剩丝毫,就连鱼骨头都没剩一根。
姥爷家的小猫们真是人见人爱的小猫咪。