和姐姐一起打羽毛球
武星宇
在一个风和日丽的下午,我和姐姐兴高采烈的去广场打羽毛球!
我们先找到了一个有阴凉的地方,只见周围的人有的在聊天,有的踢足球,有的踩着滑板车尽情的玩耍……他们玩的开心极了!
我和姐姐也迅速投入到活动中……姐姐先发球,嗖的一下球飞出去了,像一只白色的小鸟朝我飞过来,我惊呆了,当我回过神来时,球已经飞过我的头顶了,落在了地上。姐姐叽叽嘎嘎笑起来,看着她得意的样子,我非常不服气,就要求又来了一局。
姐姐爽快的答应了,第二局是我先发球,我用力发球,球飞了出去,可姐姐轻轻一跳就接住了,看起来很轻松。可她发的球很高,弄的我怎么跳也接不着,我生气极了。接下来,姐姐顾及我个子矮接不住,就故意让着我,又打了几个回合,我也赢了好多次呢,我特别开心!
在一来二去的回合中,我们姐弟俩的情意更深厚了,我也懂得了:输赢是兵家常事,一定要赢得起输的起!