沉醉
刘嘉
每一个星期天,我都会如约来到舞蹈室。悠扬的音乐声响起,我就会沉醉其中,我自己仿佛置身于宁静森林里的一只快乐的小鸟。那时的我,没有任何烦心事,无忧无虑地随着老师打出的节拍,闭着眼睛,陶醉在舞蹈世界里,我时而翻身,时而抖肩,时而劈腿……我沉醉在舞蹈中,那种感觉真好!
当我沉醉舞蹈的各个动作中时,站在舞台上的我,紧张没有了,恐惧没有了,音乐给了我无穷的力量和激情,我全身心地放松着,投入的跳着,舞着,似乎整个舞台只有我自己,所以我很享受在舞台上这种前所未有的感觉!
舞蹈让我的生活变得多姿多彩。我真希望我的舞蹈能够永不停止,永远继续下去,没有终点,让这美妙的舞曲强大我的心灵,让这舞台一直给我力量和快乐!