“博物馆”一游
王浩冉
昨天,舅妈领着我们一起去博物馆看恐龙化石,一路上,我们兴致勃勃地向博物馆方向驶去!
车刚停好,我就飞快地下了车,跑向了博物馆。走到博物馆门口一看,好多人呀,我们排了好长时间才进了博物馆。
一进门,我就看见有一只大恐龙,它长长的脖子,足有两层楼那么高,讲解员阿姨告诉我们这是一只腕龙。
再向前走,我们又看见了各种各样的恐龙化石,有翼龙的恐龙化石、有甲龙的恐龙化石、有剑龙的恐龙化石……我们还看到了小恐龙,正当我看的入迷的时候,突然那个恐龙动了起来,把我吓了一跳,原来这些恐龙还会动呀!这时妹妹拉着我的手说:“姐姐,恐龙活了,我们快跑吧!”说着就要拉着我跑,把我逗的哈哈大笑。舅妈笑着说:“这是科学技术的效果”!
又走了一会儿,我们看见了一只会下蛋的霸王龙,只见它使劲一吼,就会下出一个蛋来,哈哈,太有趣了!
不知不觉就到了该回家的时间了,我们恋恋不舍的离开了这里,在博物馆里看见的一幕幕还闪现在眼前!