快乐时光
许诺
7月10号下午来了一场暴风雨,那时候我们几个小朋友正在生态公园玩呢,一个个被这突如其来的大雨淋成落汤鸡。哈哈!想起那天我们的狼狈样子都会情不自禁笑起来!
7月10号期末考试结束后,我大大地松了一口气,我们几个相约下午去生态公园。终于等到下午,我们的人都到齐后,张艺源带我们走进生态园。一进公园的大门左手边的人工湖,我就看见了一大群人在钓鱼,有的很快就钓上很多鱼,有的半天也钓不上一条鱼……让我更开心的是我还看见一只趴在水草上的小虾呢,它瞪着两个铜铃大眼睛,生气的一跳一跳,极不满地挥动着细长的前腿,真是好笑极了!
紧接着,我们四个来到广场,玩起了红灯,绿灯,小白灯的游戏,玩着玩着,我们隐约听见天空中传来了雷声,抬头一看,白云依然像棉花糖一样洁白,天空依然湛蓝湛蓝的,也就没多想,继续兴致勃勃地玩着,结果转眼间,天空乌云密布,豆大的雨点噼里啪啦地向我们砸下来,吓得我们立刻钻进了一个凉亭里。我们以为下一会儿就不下了,谁知雨越下越大……我们看了看四周,除了凉亭里的我们,都看不到其他人了。再看那雨水哗啦啦的直往人工湖里流,形成了一个个小瀑布,有趣极了。
过了一会儿,雨似乎“变小了”,张艺源说:“雨小了,咱们应该冲出去到那儿躲雨。”王浩然也指了指旁边的超市。于是我们便一起冲了过去,一路上,五厘米深的水没过了我们的脚丫,跑起来十分吃力,水花乱溅,这下,浑身上下全湿透了。
可调皮的我们不觉的什么,反而一起嘻嘻哈哈快乐地跑呀跑呀,终于到了超市,那时的我们样子虽然有点儿狼狈,但我们还是开心地笑着!
雨终于停了,我们各自回了家!可那天一起淋雨,一起在雨中奔跑的情景还在脑海里闪现!真想那样快乐的时光更多一些!