第一次学街舞
云祥
今天是我学习街舞的第一天,我非常兴奋,下午2:30上课,我兴奋的中午连觉都没有睡着!因为我又能学一门新的特长了!
下午,我刚进去就看到一位和我一样戴着眼镜的男老师正在门口等候着我们。
老师先给我们示范教了一遍基本动作,我们看着老师跳的很轻松,也特别有范儿。,大家跃跃欲试,老师便开始让我们跟着学,但是我们几个一个个肢体一点儿也不协调,而且看上去很搞笑,就像走路时顺拐似的,惹得大家哈哈大笑!
我心想:“原来学每样特长都不容易,老师也肯定学了好久。”这就证明了那句话“台上一分钟,台下十年功”。
就这样老师不厌其烦的一遍又一遍的教着我们。时间过的飞快,到了我们和老师说再见的时候了,老师给我们留了作业,让我们回家巩固今天所学的动作。我很期待下节课。
我今天学的很快,基本动作都过关了。我觉得学什么有兴趣就可以学的很快,我想:“以后对待学习也一样也要有兴趣,才会更容易学会。