第一次做蛋糕
王龄悦
早上,不知妈妈什么时候出去了,在睡梦中,一只小手把我从梦里弄醒。我只想睡觉,可那只手不停的来痒我,我只好起床了,一睁眼,原来是邻居家的小姐姐呀。
我们开心地玩了一上午……
时间过得飞快,不一会儿就到了吃午饭的时间了,“咕噜噜~”是我们的肚子在作怪呢!姐姐对我说:“要不我们做纸杯蛋糕吧。”我兴奋的说:“太好了,终于有东西吃了!”
我俩首先在碗里打了一个鸡蛋,又放一点白糖,然后将面粉和油搅拌在一起,最后把它们放进微波炉,一分钟、两分钟、三分钟…“叮”,时间到了,我们把蛋糕拿出来,发现稍微有一点烤焦了,不过,早已饿地咕咕叫的肚子可等不及了,我们迫不及待地拿出来放进嘴里。
哇!真好吃!虽然看上去有点儿糊,可是吃着自己亲手做的纸杯蛋糕,心里像吃了蜜一样甜!