会飞的大象
有一头大象叫飞飞,他每天在茂密的森林里和同伴嬉戏,但她并不快乐,因为她没有独门绝技,经常被其他动物嘲笑,所以她非常难过。
因此她总是闭门不出,但是她并没有自暴自弃,而是在家苦思冥想,我能练什么呢?于是她先从名字入手,我叫飞飞,那个飞应该是飞翔的意思,嗯,那我就练飞吧!
她每天扇耳朵一千下,不到一个月,她的耳朵练结实了,身体变轻了,她扇了扇耳朵,哇哦!她既然飞起来了!那些嘲笑她的小鸟们,纷纷飞上去想啄她,可飞飞上飞飞下飞飞,那些小鸟一只也没能如愿以偿,反而撞在一起跌落在地,接着,那些嘲笑她的猴子们,一起抓住树藤一蕩一蹦飞上天去,想踢飞飞,可飞飞左飞飞右飞飞,一个也没能如愿以偿,自己一个个摔落在地。
飞飞在空中边飞边欣赏沿途风景,有时还停下来尝尝云朵的味道,突然,她看见一只饥饿的老狼正在追一只小兔子,眼看小兔子就要成为老狼的盘中餐了,飞飞立即收起耳朵,朝老狼府冲下来,正好撞在老狼的头上,老狼被撞的眼冒金星,两眼昏花,机灵的小兔子赶紧趁机逃走了。飞飞救了小兔子一命。
从此世界上有了一只会飞的大象侠,而且还是个行侠仗义的大象侠,她叫飞飞。