会飞的母鸡
母鸡在农场里,但她并不开心,因为过几天她就要被吃掉了,有一天睡觉,她梦见自己会飞了,飞过了各地环游世界,第二天她想看看自己能不能飞,于是闭上眼睛张开翅膀用力拍打着,等她再睁开眼睛时,她已经在天空中飞翔,她想:没想到做了个梦就能飞。
后来她飞了回去,她想让其他的母鸡也能飞起来,告诉她们怎样飞,教她们飞行的技巧,于是,她手把手教会了许多母鸡飞行,然后带她们一起去环游世界,来到黄山看日出,来到新疆吃葡萄,来到草原和牛羊嘻戏,来到海边捡贝壳……。
从此世界上多了很多会飞的母鸡。