奔跑吧!蜗牛
慢蜗牛“小蜗”是一只慢到比一只蚂蚁都比不过的蜗牛,也是世界上最慢蜗牛。
小蜗今天心情很不好,它苦恼地在大街上走着,它一边说一边“散步”。“为什么老天爷把我做这么慢?”小蜗说。
天上的老天爷听到了,笑了笑,说:“我也不想啊,那是因为我发现世界上的所有动物都不是很慢,所以想一想也是很新奇的,不是吗?”“你可以给我施法,把我变得很快很快,让我成为世界上最快的生物!”小蜗情不自禁。“好吧,那我满足你!”
“呼呼!”一阵龙卷风,小蜗被卷上了天空。“哗~”书店里的纸、书、桌子、椅子都被卷上了天空。
龙卷风散了,小蜗变成了新的模样,它在服装店的镜子旁看看自己,发现自己已经变了样,它给自己取了个外号,叫“旋风小蜗”,“名字真好听!”旁边的小羊说。“谢谢夸奖!”小蜗说。
小蜗“走”出店里,它有一个大胆的梦想,那就是帮助别人。
它忽然发现地上有很多纸、书、桌子、椅子等等。
它“扑”的一声就把地上散乱的都放进了书店里。
现在我该干什么呢?不如当快递员吧!这样我就有零花钱了!
小蜗来到快餐店,发现地上有很多订单,它接走了订单,以1秒的速度赶到……
叮铃铃,闹钟响了,小蜗发现自己的旋风鞋还在床边。
它很疑惑,刚刚发生的一切都是真的吗?