机器世界
在这个世界里很多东西都是机器的,这里有满地的齿轮花和满树的铁片……这里又会发生些什么呢?让我们一起看看吧!
一天小狗狗蛋正在散步。突然他看见了一头牛的零件,他飞扑上去大口大口地吞零件,他想这是谁咬的呢?他又要多一个功能了!他来到这停下了脚步,因为前面有一只落单的狼,本来狼没有看见,走着走着,狼发现了他,就在这时这场战争的序幕缓缓拉开。只见狼脚下生风、疾奔而来,狗蛋使出他的激光刀简单地抵挡了他的攻击,"旋转钢珠"狼说,狗蛋想:不好狼出绝招了!他出我也出,"螺旋手里剑"他转到了罕见的一亿转,但狼的钢珠也不是吹的,第一回合下来,狼占据了上风,"阴阳炮"狗蛋用出了全力,他只有一点力气了,狗蛋倒下了,他想:就这样结束了?不!不能就这样,他站了起来,有一股力量注入了狗蛋手里,原来是自动修复系统组装完成了。"阴阳手里剑"狗蛋用出了融合招在这一秒内。狼的招被打破了,狼说"我一定回来取你的命。"
狗蛋向太阳走去,去那个没有战争和忧愁的地方。