未来的学校作文350字
未来的学校像一个花园,一年四季百花盛开更像春天一样。未来的学校很自由,在教室里可以想坐哪就坐哪,不用像现在的学校老师叫你跟谁坐你就要跟谁坐,不能改变。在教室里上课时不用按课程表来上,可以想上什么就上什么课,就算这节课你上一天都可以。
未来的学校很快乐。过六一时可以放7天假,放假前老师还会跟每个人一样玩具,一袋零食,一大瓶果汁和一盒全新的文具,让孩子们开开心心地过自己的节日。
在未来的学校里其实这还不算什么,那里最大的优点是作业。日常作业是这样的语文书第几课读一次,生字写一次,口算一页。放假作业是这样的:语文数学作业各一本,读5本课外书。因为这样每天都有欢声笑语,学校里每天早上有朗朗的读书声,下午有快乐的响声,放学后自由同学们奔跑的身影。
听了我的介绍,你是不是也想上这个学校呢?现在就让我们一起努力建设这样的学校吧!