兔子一想到上次没能赢乌龟。很是气愤,兔子又来找到乌龟对乌龟说,我们再来一场比赛吧。乌龟当然答应。
随着猴子裁判的一声枪响,乌龟和兔子一起出发了。兔子一马当先比乌龟跑得快。兔子高兴的回头对乌龟笑着说:“我再也不会轻敌了,你肯定还是比我跑得慢啊。”乌龟说:“小心兔子看前面。”可是它们离的太远兔子没听见。呯,兔子撞在了树上,昏了过去。乌龟趁机慢慢的走了过去,快到终点时。兔子醒了。兔子赶快跑,可是却还是没有追上乌龟,乌龟成功的又一次获得了第1名。
兔子悔恨的说,我以后再也不粗心了。