上一次龟兔赛跑,兔子已失败告终别离赛场,但是这一次,它终于扬眉吐气获得第一名,这是怎么回事呢?
上一次龟兔赛跑,乌龟赢了,兔子深受打击,他每天都坚持练习,终于,他向乌龟发起了挑战。比赛的那一天,周围围满了观众,他们都再讨论这次比赛谁是冠军,说什么的都有,两者信心满满,乌龟想:兔子今天一定会自大,到那时候我再次超越它获得冠军,”乌龟想着想着开心的哈哈大笑,觉得自己就是真正的赢家。随着比赛的开始,兔子飞快的跑向终点,而乌龟却慢吞吞的走,等兔子离终点快不远的时候,乌龟却走在半路,最后,兔子获得了胜利。