我的植物朋友300字左右三年级
王一涵
清晨,我从床上跳起来,望着还在睡梦中的多肉。
多肉的身体鼓鼓的,瓣儿上还是尖尖的,就像刺猬一样。颜色是青青的,还有点发白。
多肉的花瓣掉了,只要再插进土里浇点水,就又可以长出来,而且养它们非常方便,不用老浇水它也长,多晒太阳就可以了!
有风吹来,它就会微微抖动肉肉的身子,就像胖嘟嘟的小公主旋转跳舞。
多肉闻起来不怎么香,不过也不臭,放在屋子里很清新,就像加湿器一样,水分很多。
要是从上面摸起来扎扎的,不过从侧面摸起来就是软软的肉乎乎的。
有时,仿佛置身于多肉之中,变成其中的一员。每日沐浴着灿烂的阳光,吸收新鲜的氧气,汲取可口的水分。怎一个“幸福”了得。
我真爱“多肉”朋友!