孙浩宁
我一走到公园大门口就闻到一阵清香的气味,把我吸引过去了。
来到花坛旁,就看见五彩缤纷的菊花,摆着各种各样的姿势;有的低着头好像是在思考问题;有的抬着头好像是在看秋天的风景;有的交头接耳好像是在说悄悄话,真有趣。
我从小就喜欢菊花,每天看见菊花一天的不开心都会化为乌有。
菊花如果能变成为人,我会把它当做我的妹妹,每天一起玩耍、一起读书学习,那该多好呀!
菊花生长的速度很快,一下子就长大了,要按时给浇水,不然就会很快枯萎,花的一生很短的,如果你要喜欢花的话,就好好的爱护它,珍惜它。
我不仅喜欢菊花的美丽,更喜欢它傲霜的精神。到了秋天,别的花都凋谢了,惟独菊花开得轰轰烈烈,在寒冷刺骨的秋风里,昂首挺胸向秋风挑战。
这,就是我爱的菊花。