青蛙听了小鸟的话很想去外。看看这美好的世界,就借着有人来打水的,就会跳出了深井。
突然青瓜看见水井旁边的稻田里一只又大又肥的。精虫正在吃到夜就急忙跳进稻田。伸出长长的舌头准备吃虫子,这时从它的后传来一声尖叫,不要吃,千万不要吃这种虫子。
清官下了一大跳,仔细一看,原来是一只小蚂蚱正朝他大喊。
那这虫子不能吃,昨天这块儿稻田刚被打上了农药,小蚂蚱说你吃了这虫子会没命的。
谢谢你,小蚂蚱,青蛙说我不吃虫子了。
说着经过离开了稻田,青蛙蹦啊蹦来到了一条小河边,他觉得口渴,准备低下头喝点水。他的嘴巴刚碰到水面,就听见有一个声音大喊不能喝,这水不能喝。
话音更论,小蜻蜓飞到了青蛙的头顶。
你们看到那些飘在水面的小娱乐吗?青田伤心的。对新华说到田里的水流流进小河,把小河污染的里面的小鱼都没有了,你怎么还敢喝水?
青蛙听了,抬头看了看,不再蔚蓝的天空又看了看,飘在水面的小鱼直接伸进方向蹦去。他边蹦还边想爱,还是井里的环境好,什么都没有被污染,我还是回去吧。