一天早晨青蛙背一个抱呼噜可以砸醒了,他醒来后觉得自己的脑门很疼,再一看身旁有一个闪着金光的宝葫芦。
我不知道那是什么就左敲敲右慌慌,这是直接那个宝葫芦从他的口那里冒出了一阵浓烟过了一小会儿浓烟散去了宝葫芦变成了一位白发苍苍穿着白褂子的老人家我现在青蛙面前,这时心里想到:不会是见鬼了吧好好的一位宝葫芦怎么会变成一位老人的青蛙很疑惑哈就去问那个老人:老人家你是谁呀?老人回答道我是一位神仙看你整天在井里不出去看一看这个美丽的世界我来给你一个可以帮你旅行的宝葫芦。喝完那个老人便消失了。
青蛙听完老人的话,就对着宝葫芦说:宝葫芦宝葫芦我想出去看一看。宝葫芦就带着青蛙飞了出去。
由于这是青蛙第一次出警还有点不适应外面的眼光青蛙县市区美丽的公园里转了一圈那里小鸟在枝头唱歌小花也在微笑还有小溪旁做游戏的小朋友,真是鸟语花香,欢声笑语!
青蛙除了花园又对说:宝葫芦宝葫芦我还想去海里看一看。做完宝葫芦就这样,带着青蛙来到了海里。青蛙在海里发现了美丽的珊瑚和青绿色的,还早,还看到了一个又大又漂亮的贝壳,还有各种各样的小鱼游美丽的金龙鱼,还有披着红衣服的大鲤鱼。
最后青蛙回到了地上,并感慨道:哇没有想到外面的世界这么美,我以后再也不呆在井里了。