放学后,我又像往常一样跑到对面的公园里和妈妈一起等待着教练的到来。
过了不久,教练也如约而至,我兴冲冲地跑到教练那里,像往常一样击了掌,便准备上课了。
穿上溜冰鞋,带好护具,开始今天的训练。
在这个班里,我的年纪较大,所以我必须在他们面前展示一个我熟练的滑冰技术。于是,我向妈妈使了个眼色,想让她去摆障碍块。但妈妈却不懂其中的意思,被蒙在鼓里。教练倒是心领神会,马上跑过去帮我摆好了AY障碍。我理了理衣服,势在必得。
我向教练摆了个ok的手势,告诉他我准备好了,教练大喊一声:“出发!”我早有准备,嗖的一声轻松穿越,急转、摆尾……动作一气呵成,自如穿越障碍。
那时,我已累得大汗淋漓了。听到妈妈叫我,便跑了过去,但却忘了我穿着溜冰鞋,一个重心不稳,脸撞到了墙角上,破了相。
我想哭,疼痛难忍,但伙伴们都围着我,只得强忍着。妈妈却吓坏了,手忙脚乱的帮我脱了护具,到了医院我哭了。因为针扎在脸上的感觉太疼了,后来,脸上留下了不抹除的疤痕,到现在小伙伴还有拿这件事与我开玩笑。