李浥渗
“嘻嘻……哈哈……”操场上传来一阵欢笑声,原来是徐老师带领同学们来吹泡泡
只听徐老师大声地说:“开始!”同学们忍不住心里的激动,像快乐的小鸟似的散开了。有的同学对着书吹,有的同学对着树吹,还有的同学对着广阔的蓝天吹。操场上到处都是泡泡,有的像小蝌蚪,有的像小气球,还有的像一条长龙……天空中一半是泡泡,一半是云。
看着同学们玩得那样开心,我也忍不住心里的激动,拿出泡泡棒,放在嘴边,轻轻一吹,一个完美的泡泡就飞出来了,像一个水晶球。这时候,小林也来了,他把我吹好的泡泡一个一个地都拍碎了。我不服气,又吹了一串泡泡,但是又被小林一个接一个地毁掉了。
突然,我灵机一动,一本正经地喊道:“小林!”小林转过身,我趁机把泡泡吹到小林的脸上。看着他上当的表情,我在旁边哈哈大笑。
那次我玩得可真开心呀!