我最开心的一件事作文400字左右
孟可馨
看着这支精致的笔,忽然。我心里油然生出一丝甜甜的喜悦,记忆把我带回了去年过生日的那天……
记得去年过生日的时候,爸爸妈妈给我买了一个精致的大蛋糕:四层奶油蛋糕,边缘有许多装饰品,最漂亮的是顶层有我们一家人的照片。爸爸妈妈还给我请来了许多小伙伴儿,每个小伙伴都给我送了许多礼物,其中一支精致的笔吸引了我,笔盖上面有她想对我说的话,那就是我的最好的朋友送给我的礼物。
生日开始了,小伙伴儿们每人表演一个节目。有的唱着动听的歌,有的跳着热辣拉丁舞,还有的表演了搞笑的小品……把大家都逗得哈哈大笑,整个屋子都沉浸在欢乐的海洋里!
到了吃蛋糕的时候,小伙伴儿们给我戴上了生日帽,在蛋糕上插上了十根蜡烛,让我许愿,小伙伴们还唱起了生日歌“Happybirthdaytoyou……”最后我给小伙伴们每人切一块蛋糕,大家都吃得津津有味!
这就是我最开心的一件事了!