秋姑娘来了
秋姑娘来了,秋姑娘来到公园里,公园里的菊花五颜六色,美丽极了!
秋姑娘来到果园里,果园里的水果都熟了,苹果和梨子还有桔子像小灯笼一样挂满枝头。葡萄像紫色的宝石,柿子像黄黄的小太阳。
秋姑娘来到树林里,她看到银杏树和梧桐树还有枫树,每个树上都有几只小,小鸟好像在树枝上唱歌给大树们听呢!
秋姑娘来到菜园里,菜园里有南瓜,南瓜好像在说:“我可是很营养的东西。”南瓜黄黄的,很好看!还有可爱的白菜,就像小白娃娃戴个绿帽子。萝卜也成熟了,多吃白菜和萝卜,这样就会长得很高很健康。
秋姑娘来到田野里,田野里玉米熟了,露出了金黄的牙齿,金黄的豆子好像一个个爆米花。
我看到秋姑娘把一片片树叶都变成黄色的,我听到了小鸟在唱歌,我闻到了菊花的香味,秋天真美啊!