四年级叙事作文:快乐的六一节600字
六月一日是只属于我们的节日,同学们没一个不高兴的,毕竟是我们的节日嘛!
一大早我就收拾好书包,爸爸送我去上学。刚下车,我就懵呆了,校门口已经人山人海,因为校门没开,所以大家都聚在外面。我在人群里费劲的找,终于找到了我们班的金俊浩,他穿着一身他认为好看的制服显得颇有绅士风度,看来他对六一节还是蛮期待的嘛!
在六一节那天,最快乐的还是我们班的表演。首先先由主持人宣布六一节的开始。五个主持人一起站在台上,一起念着台词,一起宣布六一节的开始,只见金俊浩那张肉嘟嘟的圆,脸上放着光,朱逸聪那张被他强行控制的严肃的脸上都流露出了阵阵的喜悦,王子一满脸笑容的向我们讲解下一个是谁来表演的。大家一边揣着自己喜欢吃的零食,一边仔细听着同学们的表演,一边热火朝天的谈论着这个节目怎么样,好不好看等等。大家的才艺很多,琴棋书画更是不在话下,在台上轻轻一唱或者一跳,就会赢得满堂的掌声,看来我们班人才还不少呀!
只见田航宇左手托着小提琴,右手稳健的拉着琴弦,你可以看见他的左手只是手掌托着琴,而他的手指却灵活的在弦上按来按去。合着音乐,平静的拉着;徐薛非凡等人还做了许多有趣快乐的活动,让人觉得十分有趣,徐欣薇跳的拉丁舞动作不仅优美伶俐果断,有一双犀利的眼睛看着我们……。
大家一个高潮接着一个高潮,把手掌都拍麻了,把嗓子都喊哑了,都不能表达心中的兴奋之情。
我爱六一节,我更爱我们班那群充满活力又富有才华的同学们。