吃水果大赛作文600字
“加油,快点吃!快点吃呀!”呵呵,我们正在举行吃水果大赛呢!
上课铃一响,杨老师笑嘻嘻地走进教室,手上还捧着几盒哈蜜瓜,我们像丈二和尚——摸不着头脑。杨老师神秘地眨眨眼睛:“今天,我们来玩个游戏。”“什么游戏?什么游戏?”我们迫不及待地追问。“那就是吃水果大赛,每组选一个吃货大王在规定时间内剩下的哈蜜瓜,每组选一个吃货大王,在规定时间内剩下哈密瓜最少的组获胜,这组的奖品是两盒哈密瓜!”
一分钟内,各组选的选手已经雄赳赳气昂昂地站在讲台上死死盯着自己的对手——一盘哈密瓜,正准备蓄势待发。
当老师一喊“开始”这四位选手就开始疯狂地大吃特吃起来。看!王小政立刻捧起一大堆哈密瓜,左右开工,一起往嘴里塞,他的脸顿时“肿”了起来鼓鼓囊囊的。他拼命地咀嚼着,汁水顺着他的嘴角流下来,看着这狼吞虎咽的样子,我心里不由得暗暗发笑。
晓宝与王小政可真是截然不同啊!只见他一块接着一块往嘴里送,不紧不慢,好像在细细品尝着那哈密瓜的甘甜味道,他像极了一位彬彬有礼的绅士,速度却不亚于王小政。
我们组派出了宋小雯,是四位选手中最瘦小的,也是唯一一位女生!只见她拼尽全力地往嘴里塞哈密瓜,大快朵颐。
“时间到!”杨老师大喊一声,三位选手立刻停下了口。只有王小政还在大口喝着盘子里剩下的汁水,就像吞药丸一样把口中的哈密瓜吞下去。
一看盘子就知道王小政稳稳地赢得了比赛胜利。他们组的人都欢呼雀跃,不停地鼓掌,一个个高兴得合不拢嘴。王小政呢?则一屁股坐在椅子上,苦不堪言地说:“我下辈子再也不吃哈密瓜了……”